Если у христианина отсутствует опыт наполнения Христом, то такой человек обречен на постоянное недовольство. Как передает Хинени.Today, об этом заявил пастор церкви «Слово Благодати» (Ванкувер) Алексей Коломийцев в передаче «Библия говорит».

Отвечая на вопрос «Может ли возрожденный христианин ненавидеть свою жизнь», пастор отметил, что если такое происходит, то прежде всего проблема связана с неправильными целями у людей.

«Правильная цель для любого христианина в любых обстоятельствах, в каких бы он ни находился – правильная цель заключается в том, чтобы проявить характер Христа, проявить реакцию Христа на те обстоятельства, в которых мы сейчас находимся. Если это происходит – тогда мне хорошо. Если этого нет. То человек обречен на постоянное недовольство», - подчеркнул служитель.

Он также привел пример апостола Павла, который жил с одной целью – прославить Иисуса Христа в любой ситуации.

Алексей Коломийцев также добавил, что если верующий человек ненавидит, то положение, в котором он находится, то «это связано с отсутствием реального опыта наполнения Христом и удовлетворения в Иисусе Христе».

Пастор также согласился с тем утверждением, что состояние недовольства и ненависти – это 100 процентов состояние греха.